桜小学校の学校日記へ ようこそ

9/6(木)の給食

■献立
・牛乳
・ごはん
・魚の七味焼き
・切干大根の煮付け
・みそ汁

■主な食材の産地
・米(西日本)
・鮭(チリ)
・にんにく(青森)
・ねぎ(青森)
・しょうが(高知)
・切干大根(宮崎)
・にんじん(北海道)
・いんげん(千葉)
・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/10
(月)
安全指導
9/13
(木)
桜ふれあいタイム
9/14
(金)
水泳指導終