桜小学校の学校日記へ ようこそ

9/14(金)の給食

■献立
・牛乳
・ナシゴレン
・フォー入りスープ
・巨峰

■主な食材の産地
・米(西日本)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・豚肉(千葉)
・コーン(北海道)
・ピーマン(茨城)
・赤ピーマン(宮崎)
・えび(タイ)
・パセリ(長野)
・鶏むね肉(鹿児島)
・鶏もも肉(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・たけのこ(九州)
・チンゲンサイ(静岡)
・巨峰(山梨)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/20
(木)
歯科健診(456)
9/21
(金)
社会科見学(5)
9/22
(土)
秋分の日
9/25
(火)
遠足(6) 歯科健診(123)