桜小学校の学校日記へ ようこそ

9月19日(水)の給食

9月19日(水)の給食
【献立】
・牛乳
・魚の蒲焼き丼
・さつまいものみそ汁
・野菜のゆかりがけ
【主な食材の産地】
・さんま(北海道)
・しょうが(高知)
・にんじん、大根(北海道)
・ごぼう、ねぎ(青森)
・さつまいも(千葉)
・キャベツ(群馬)
・もやし(栃木)
・煮干し(瀬戸内海)
・米(西日本)




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/20
(木)
歯科健診(456)
9/21
(金)
社会科見学(5)
9/22
(土)
秋分の日
9/25
(火)
遠足(6) 歯科健診(123)
9/26
(水)
クラブ活動