桜小学校の学校日記へ ようこそ

9/21(金)の給食

■献立
・牛乳
・きなこ揚げパン
・ボルシチ
・野菜ソテー

■主な食材の産地
・きなこ(北海道)
・豚肉(千葉)
・にんにく(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・セロリ(長野)
・にんじん(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・キャベツ(群馬)
・パセリ(長野)
・ウィンナー(茨城、群馬、千葉)
・コーン(北海道)
・もやし(栃木)
・ピーマン(青森)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/25
(火)
遠足(6) 歯科健診(123)
9/26
(水)
クラブ活動
9/27
(木)
遠足(34)