桜小学校の学校日記へ ようこそ

10/3(水)本日の給食

【献立】
・わかめご飯
・肉じゃがうま煮
・みそ汁
・牛乳
【主な食材の産地】
・じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、大根(北海道)
・さやいんげん(茨城)
・ねぎ(秋田)
・豚肩肉(鹿児島・千葉)
・けずりぶし(鹿児島・静岡)
・米(西日本)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/11
(木)
遠足(2)
10/13
(土)
セーフティー教室
10/16
(火)
避難訓練
10/17
(水)
クラブ活動