桜小学校の学校日記へ ようこそ

11月22日(木)の給食

【献立】
・ご飯
・魚の味噌マヨネーズ焼き
・けんちん汁
・みかん
【主な食材の産地】
・鮭(チリ)
・ねぎ(新潟)
・さといも(埼玉)
・大根(神奈川)
・にんじん(北海道)
・ごぼう・鶏もも肉(青森)
・味噌(長野)
・けずりぶし(鹿児島・静岡)
・みかん(長崎)
・米(西日本)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/28
(水)
クラブ活動

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより