水泳指導が始まりました。実施日の健康観察の確認等、忘れないようお願いいたします。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(2)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(8)
すまいるルーム(0)
最新の更新
学校探検
交通安全教室
4月19日 肉うどん
4月18日 鮭の幽庵焼き
4月17日 セサミトースト
4月16日 豚肉と野菜のうま煮
4月15日 チキンカレーライス
4月12日 鶏肉のみそ焼き
4月11日 ぶた肉のうま煮丼
4月10日 給食が始まりました
過去の記事
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月16日 豚肉と野菜のうま煮
今日は白いごはんとお味噌汁、そして煮物という、昨日とは打って変わって和食の献立でした。1年生の反応はどうかな…?とドキドキしていましたが、食缶を開けた子どもたちからは「今日もおいしそ〜!」「お腹減っちゃった」と嬉しそうな反応が。うま煮にはいろいろな野菜が入っていましたが、きれいに食べきった児童が多かったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度 学校関係者評価 提言を受けて
平成30年度 自己評価集計
平成30年度 学校関係者評価報告書
平成30年度 学校関係者評価(保護者2)
平成30年度 学校関係者評価(保護者)
平成30年度 学校関係者評価(地域)
平成30年度 学校関係者評価(児童)