水泳指導が始まりました。実施日の健康観察の確認等、忘れないようお願いいたします。

9月15日 ぶた肉とさといものうま煮

画像1 画像1
 今日の煮物には、うずらの卵が入っています。卵の水には、オーブンで蒸してしっかり温めてから、釜で煮物にあわせて仕上げます。山盛りの煮物に、やわらかいうずらの卵をつぶさないように混ぜる作業はなかなか難しいのですが…。調理員さんが慎重に、上手に混ぜてくださったおかげで、きれいに仕上がりました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

学校評価

校長室だより

学校運営委員会だより

給食献立