12月19日
今日は豚肉がたくさん入っているすき焼きです。白菜と葱は世田谷で採れたものです。野菜が苦手な子もすき焼きなら食べることが出来ました。
【千歳台の給食】 2012-12-19 14:55 up!
12月17日
かつお節を2キロも使用して美味しいだしをとり、その後、カレー粉や醤油で丁寧に味付けをしました。
【千歳台の給食】 2012-12-17 15:09 up!
12月14日
大根といかにしっかりと味が染み込むように味付けをしました。
【千歳台の給食】 2012-12-17 13:44 up!
12月13日
少し辛いといいながらもアメリカのテキサス州で有名なチリビーンズを楽しそうに食べていました。
【千歳台の給食】 2012-12-17 13:44 up!
12月12日
【千歳台の給食】 2012-12-13 12:39 up!