水泳指導が始まりました。実施日の健康観察の確認等、忘れないようお願いいたします。

12月19日

画像1 画像1
今日は豚肉がたくさん入っているすき焼きです。白菜と葱は世田谷で採れたものです。野菜が苦手な子もすき焼きなら食べることが出来ました。

12月17日

画像1 画像1
かつお節を2キロも使用して美味しいだしをとり、その後、カレー粉や醤油で丁寧に味付けをしました。

12月14日

画像1 画像1
大根といかにしっかりと味が染み込むように味付けをしました。

12月13日

画像1 画像1
少し辛いといいながらもアメリカのテキサス州で有名なチリビーンズを楽しそうに食べていました。

12月12日

画像1 画像1
風邪予防のために鯖に生姜を入れて焼きました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/24
(木)
そぼろご飯 すいとん 果物
1/25
(金)
麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
1/29
(火)
雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
1/30
(水)
セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食
1/24
(木)
そぼろご飯 すいとん 果物
1/25
(金)
麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
1/29
(火)
雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
1/30
(水)
セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価