水泳指導が始まりました。実施日の健康観察の確認等、忘れないようお願いいたします。

12月19日

画像1 画像1
今日は豚肉がたくさん入っているすき焼きです。白菜と葱は世田谷で採れたものです。野菜が苦手な子もすき焼きなら食べることが出来ました。

12月17日

画像1 画像1
かつお節を2キロも使用して美味しいだしをとり、その後、カレー粉や醤油で丁寧に味付けをしました。

12月14日

画像1 画像1
大根といかにしっかりと味が染み込むように味付けをしました。

12月13日

画像1 画像1
少し辛いといいながらもアメリカのテキサス州で有名なチリビーンズを楽しそうに食べていました。

12月12日

画像1 画像1
風邪予防のために鯖に生姜を入れて焼きました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
旧給食
3/4
(月)
黒ゴマご飯
おでん
野菜の辛子醤油かけ
果物
3/5
(火)
あげぱん
鮭のクリームシチュー
トロピカルサラダ
3/6
(水)
ご飯
魚のフライ
おくらともやしの煮びたし
ほうれん草の味噌汁
3/7
(木)
ビビンバ
春雨スープ
杏仁豆腐
3/8
(金)
ソース焼きそば
きゅうりのひとしお
フルーツポンチ
給食
3/4
(月)
野菜の辛子醤油かけ
果物
おでん
黒ゴマご飯
3/5
(火)
鮭のクリームシチュー
トロピカルサラダ
あげぱん
3/6
(水)
ほうれん草の味噌汁
おくらともやしの煮びたし
ご飯
魚のフライ
3/7
(木)
杏仁豆腐
春雨スープ
ビビンバ
3/8
(金)
フルーツポンチ
きゅうりのひとしお
ソース焼きそば

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価