一学期が無事終了しました。健康な夏休みとなるよう心がけてください。明日20日から28日までラジオ体操があります。朝の習慣を維持することをめあてに、参加をしてみてください。

5月17日

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切り干し大根が入った卵焼きと、季節のメロンです。きんぴら牛蒡は27キロの牛蒡を2時間かけて切った愛情たっぷりの一品です。

5月16日

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カレーシチューはカレーよりもマイルドな味です。本日初めてのカレーシチュー、みんなでおいしく頂きました。

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旧給食
6/19
(水)
鮭ご飯
あしたばの味噌汁
サラダの梅ドレッシングかけ
6/20
(木)
チリビーンズご飯
こんにゃくサラダ
6/21
(金)
磯おこわ
かきたま汁
おひたし
6/24
(月)
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
じゃが芋の甘辛煮
オクラ萌やしのおかかかけ
6/25
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
給食
6/19
(水)
鮭ご飯
サラダの梅ドレッシングかけ
あしたばの味噌汁
6/20
(木)
チリビーンズご飯
こんにゃくサラダ
6/21
(金)
かきたま汁
磯おこわ
おひたし
6/24
(月)
オクラ萌やしのおかかかけ
じゃが芋の甘辛煮
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
6/25
(火)
スパゲッティミートソース
果物
じゃが芋のバリバリサラダ