《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

1日9日(水)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
『本日の献立』
あけぼのごはん・牛乳・じゃがいもと豆腐の味噌汁・いかの七味焼き・福袋もち巾着・
七草のおひたし(お正月料理献立)


『主な食材の産地』
じゃこ    兵庫県
こまつな   群馬県
長ネギ    千葉県
大根     千葉県
人参     千葉県
かぶ     千葉県
にんにく   青森県
いか     青森県加工
じゃがいも  長崎県
万能ねぎ   福岡県
しょうが   高知県
七草     静岡県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより