《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

1日15日(火)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
『本日の献立』
ほうとう(山梨県)・牛乳・鮭の南部焼き・大根のゆずあえ・切干大根の煮つけ・
あずき蒸しパン (郷土料理献立)



『主な食材の産地』
鮭      北海道
長ネギ    千葉県
にんじん   千葉県
豚肩肉    青森県
たまご    青森県・秋田県・岩手県
ごぼう    埼玉県
さといも   埼玉県
かぼちゃ   鹿児島県
小松菜    東京都
大根     東京都
ゆず     徳島県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより