《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

1日25日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

食パンとジャム・脱脂粉乳・トマトシチュー・人参ドレッシングサラダ・粉ふきいも・オレンジ
(昭和22年給食開始時の献立をイメージ)



『主な食材の産地』
鶏もも肉   青森県
玉ねぎ    北海道
人参     千葉県
パセリ    千葉県
じゃがいも  長崎県
トマト    静岡県
きゅうり   高知県
オレンジ   熊本県・鹿児島県
キャベツ   東京都(世田谷区)


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより