行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

1日25日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

食パンとジャム・脱脂粉乳・トマトシチュー・人参ドレッシングサラダ・粉ふきいも・オレンジ
(昭和22年給食開始時の献立をイメージ)



『主な食材の産地』
鶏もも肉   青森県
玉ねぎ    北海道
人参     千葉県
パセリ    千葉県
じゃがいも  長崎県
トマト    静岡県
きゅうり   高知県
オレンジ   熊本県・鹿児島県
キャベツ   東京都(世田谷区)


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより