行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

2月1日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

2色サンド(いちご・チーズ)・牛乳・野菜スープ・魚とチーズの包み揚げ・
ベーコンとほうれん草サラダ・バジルポテト


『主な食材の産地』
鮭      チリ
玉ねぎ    北海道
人参     千葉県
ほうれん草  千葉県
バジル    千葉県
白菜     茨城県
しょうが   高知県
しそ     愛知県
キャベツ   愛知県
じゃがいも  長崎県
もやし    栃木県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより