《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

2月4日(月)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

手巻きずし(鮭・納豆・きゅうり)・牛乳・わかめ入りすまし汁・
大豆とじゃこの甘辛あげ


『主な食材の産地』
秋鮭     北海道
大豆     北海道
じゃこ    兵庫県
大根     千葉県
小松菜    千葉県
鶏ひき肉   青森県
にんにく   青森県
しょうが   高知県
万能ねぎ   福岡県
きゅうり   群馬県


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより