4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

2月19日(火)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

スパゲティーナポリタン・牛乳・カレー味のスープ・じゃがいものハニ―サラダ・はるか


『主な食材の産地
豚肩肉    青森県
キャベツ   長野県
玉ねぎ    北海道
人参     千葉県
パセリ    千葉県
ピーマン   茨城県
じゃがいも  鹿児島県
ブロッコリー 愛知県
はるか    愛媛県


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより