《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》定期考査も終わりました。行事に向け各学年・クラスでしっかりとした準備ができるよう学校生活や過ごし方を考えていきましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

2月22日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

たいめし(めでたい)・牛乳・いわしのつみれ汁・鶏ささみのレモン和え・おひたし・いよかん(良い予感)

[受験応援献立2]


『主な食材の産地
いわし    鳥取県
真鯛     熊本県
鶏ささみ   岩手県
たまご    青森県・岩手県・秋田県
長ネギ    千葉県
ほうれん草  千葉県
人参     千葉県
しょうが   高知県
糸みつば   静岡県
ごぼう    青森県
白菜     兵庫県
レモン    愛媛県
いよかん   愛媛県
もやし    栃木県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより