24日(月)より、期末考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

2月22日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

たいめし(めでたい)・牛乳・いわしのつみれ汁・鶏ささみのレモン和え・おひたし・いよかん(良い予感)

[受験応援献立2]


『主な食材の産地
いわし    鳥取県
真鯛     熊本県
鶏ささみ   岩手県
たまご    青森県・岩手県・秋田県
長ネギ    千葉県
ほうれん草  千葉県
人参     千葉県
しょうが   高知県
糸みつば   静岡県
ごぼう    青森県
白菜     兵庫県
レモン    愛媛県
いよかん   愛媛県
もやし    栃木県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより