《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》定期考査も終わりました。行事に向け各学年・クラスでしっかりとした準備ができるよう学校生活や過ごし方を考えていきましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

3月5日(火)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
麦ごはん・牛乳・じゃがいものそぼろ煮・キャベツと青菜のおかか和え・デコポン



『主な食材の産地
デコポン   愛媛県
豚ひき肉   青森県
小松菜    千葉県
しょうが   高知県
人参     愛知県
キャベツ   愛知県
じゃがいも  北海道
玉ねぎ    北海道
いんげん   沖縄県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより