行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

3月5日(火)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
麦ごはん・牛乳・じゃがいものそぼろ煮・キャベツと青菜のおかか和え・デコポン



『主な食材の産地
デコポン   愛媛県
豚ひき肉   青森県
小松菜    千葉県
しょうが   高知県
人参     愛知県
キャベツ   愛知県
じゃがいも  北海道
玉ねぎ    北海道
いんげん   沖縄県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより