《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》定期考査も終わりました。行事に向け各学年・クラスでしっかりとした準備ができるよう学校生活や過ごし方を考えていきましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

3月14日(木)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
ごはん・牛乳・かきたま汁・さばのみそ煮・巣立ちサラダ・煮豆・りんごうさぎ


『主な食材の産地』
さば     ノルウェー
長ネギ    千葉県
小松菜    千葉県
ほうれんそう 千葉県
大根     千葉県
人参     愛知県
もやし    栃木県
玉ねぎ    北海道
すだち    徳島県
りんご    青森県
しょうが   高知県
たまご    青森県・秋田県・岩手県


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより