《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》定期考査も終わりました。行事に向け各学年・クラスでしっかりとした準備ができるよう学校生活や過ごし方を考えていきましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

3月18日(月)今日の給食

【本日の献立】
五目ご飯・牛乳・根菜汁・わかさぎの唐揚げ・菊の花入りおひたし・二色ゼリー
《昼間部》



『主な食材の産地』
ワカサギ   中国
鶏もも肉   青森県
にんにく   青森県
大根     千葉県
長ネギ    千葉県
ごぼう    千葉県・埼玉県
小松菜    千葉県
いんげん   沖縄県
菊      沖縄県
人参     愛知県
れんこん   茨城県
しょうが   高知県
もやし    栃木県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより