《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

4月19日(金)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
あんかけ焼きそば・牛乳・中華あえ・フルーツヨーグルト




『主な食材の産地』
豚肩肉    青森県
にんにく   青森県
新筍     鹿児島県
しょうが   高知県
人参     徳島県
長ネギ    茨城県
白菜     茨城県
春キャベツ  神奈川県
きゅうり   埼玉県
もやし    栃木県
チンゲン菜  静岡県
桃缶詰    国産
パイン缶詰  沖縄県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30