行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

4月19日(金)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
あんかけ焼きそば・牛乳・中華あえ・フルーツヨーグルト




『主な食材の産地』
豚肩肉    青森県
にんにく   青森県
新筍     鹿児島県
しょうが   高知県
人参     徳島県
長ネギ    茨城県
白菜     茨城県
春キャベツ  神奈川県
きゅうり   埼玉県
もやし    栃木県
チンゲン菜  静岡県
桃缶詰    国産
パイン缶詰  沖縄県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30