《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》中間末考査の日が近づいてまいりました。学習計画に沿って進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

4月24日(水)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
ジャムサンド・牛乳・ヌードルスープ・魚のマリナード焼き・ごまのバーニャカウダ風サラダ・コーンポテト



『主な食材の産地』
目鯛     ニュージーランド
にんにく   青森県
玉ねぎ    北海道
人参     徳島県
じゃがいも  鹿児島県
キャベツ   愛知県
春キャベツ  神奈川県
パセリ    千葉県
きゅうり   埼玉県
ブロッコリー 長崎県




※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30