《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

5月24日(木)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
ガーリックトースト・牛乳・ハンガリアンシチュー・人参ドレッシングサラダ



『主な食材の産地』
豚肉     青森県
にんにく   青森県
ピーマン   鹿児島県
玉ねぎ    香川県
人参     徳島県
じゃがいも  鹿児島県
パセリ    千葉県
キャベツ   愛知県
きゅうり   群馬県
チーズ    北海道





※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30