《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

6月4日(火)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
雑穀ご飯・牛乳・かみかみ佃煮・がめ煮・大豆とじゃこの甘辛あげ(かみかみ献立)




『主な食材の産地』
じゃこ    兵庫県
大根     東京都
たけのこ   九州
人参     千葉県
いんげん   千葉県
しょうが   高知県
れんこん   茨城県
ごぼう    熊本県
鶏もも肉   青森県




※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30