《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

6月17日(月)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
ポテトトースト・牛乳・野菜スープ・魚のバーベキューソース・イタリアンサラダ(バジルとトマトのドレッシング)・スパゲティーソテー




『主な食材の産地』
ホキ     ニュージーランド
チーズ    北海道
キャベツ   神奈川県
玉ねぎ    千葉県
人参     千葉県
バジル    千葉県
りんご    青森県
にんにく   青森県
トマト    青森県
じゃがいも  長崎県
パセリ    静岡県
もやし    栃木県
きゅうり   群馬県
レモン    愛媛県
紫キャベツ  長野県






※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30