《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

9月4日(水)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
コッペパン、牛乳、夏野菜のマヨネーズ焼き、人参ドレッシングサラダ、スパゲッティソテー、フルーツ白玉




『主な食材の産地』
米      茨城
チーズ    北海道
ジャガイモ  北海道
かぼちゃ   北海道
たまねぎ   北海道
人参     北海道
なす     千葉
トマト    福島
パセリ    長野
セロリ    長野
キャベツ   群馬
きゅうり   秋田
ピーマン   岩手






※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30