《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

11月18日 (月曜日)

11月18日(月)今日の給食
《昼間部》
【本日の献立】
トースト、たらのシチュー、キャベツのレモンドレあえ、みかん、牛乳


『主な食材の産地』
鱈        北海道
玉ねぎ      北海道
じゃがいも    北海道
しめじ      長野
にんじん     北海道
キャベツ     愛知
ほうれん草    千葉
にんにく     青森
レモン      愛媛
とうもろこし   北海道
みかん      和歌山
シュレッドチーズ  北海道





※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30