27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

11月18日 (月曜日)

11月18日(月)今日の給食
《昼間部》
【本日の献立】
トースト、たらのシチュー、キャベツのレモンドレあえ、みかん、牛乳


『主な食材の産地』
鱈        北海道
玉ねぎ      北海道
じゃがいも    北海道
しめじ      長野
にんじん     北海道
キャベツ     愛知
ほうれん草    千葉
にんにく     青森
レモン      愛媛
とうもろこし   北海道
みかん      和歌山
シュレッドチーズ  北海道





※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31