本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

11月19日(火曜日)

11月19日(火)今日の給食
《昼間部》
【本日の献立】  地産地消献立です
麦ごはん、むろあじの和風メンチ、きゅうりとわかめの酢物、かきたま汁、柿、牛乳


『主な食材の産地』
むろあじ    東京、八丈島
卵      岩手
ひじき    長崎他
玉ねぎ    北海道
大葉     愛知
きゅうり   群馬
人参     北海道
しょうが   高知
小松菜    埼玉
長ネギ    茨城
柿      新潟
キャベツ   愛知
米      茨城
わかめ    徳島






※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校運営委員会だより

PTAからのお知らせ

学校評価

学校だより