《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》定期考査も終わりました。行事に向け各学年・クラスでしっかりとした準備ができるよう学校生活や過ごし方を考えていきましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

11月29日 (金曜日)

11月29日(金)今日の給食
《昼間部》
【本日の献立】
じゃこごはん豆腐の五目煮、ナムル、りんご、牛乳


『主な食材の産地』
鶏肉       青森
にんにく     青森
むき海老     ベトナム
ちりめんじゃこ  兵庫
人参       千葉
もやし      栃木
小松菜      埼玉
筍        福岡
うずら卵     国内産
大根       千葉
長ネギ      茨城



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31