《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》26日(木)より、中間考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

1月9日 本日の給食

1月9日(水)今日の給食
《昼間部》
【本日の献立】  
ちらしずし、大根のそぼろ煮、すまし汁、みかんゼリー、牛乳


『主な食材の産地』
鶏肉       青森
豚肉       青森
ごぼう      青森
にんじん     千葉
グリンピース   ニュージーランド
小松菜      埼玉
いんげん     千葉
しょうが     高知
たまご      秋田、岩手、青森
生わかめ     長崎、徳島
みかんジュース   国内産
大根        神奈川
米         青森







※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31