27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

今日の給食 2月13日(木曜日)

2月13日(木)今日の給食
《昼間部》
【本日の献立】 ハンバーグにひじきとれんこんを入れて歯ごたえを出しました。
ごはん
食物繊維たっぷりハンバーグ
トマト入り卵スープ 
ごまあえ 
牛乳

『主な食材の産地』
豚肉      青森  
鶏肉      青森
玉ねぎ     北海道
人参      千葉
小松菜     埼玉
トマト     熊本
れんこん    茨城
パセリ     千葉
ひじき     西日本地域
米       青森





※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

学校運営委員会だより

PTAからのお知らせ

学校評価

学校だより