27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

4月25日(金) 今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食と主な食材の産地

★カレーライス
★わかめサラダ
★果物(カラマンダリン)


主な食材の産地

にんにく・・・・・青森
玉ねぎ・・・・・・北海道
セロリ・・・・・・埼玉
にんじん・・・・・徳島
じゃがいも・・・・北海道  とても立派なジャガイモが納品されました。
りんご・・・・・・青森
しょうが・・・・・高地
きゅうり・・・・・群馬
だいこん・・・・・千葉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31