《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

今日の給食 6月3日(火)

画像1 画像1
献立と主な食材の産地

★ガーリックトースト
★コーンチャウダー
★キャベツのレモンドレ和え
★牛乳


主な食材の産地
にんにく・・・・・香川
パセリ・・・・・・千葉
たまねぎ・・・・・兵庫
にんじん・・・・・千葉
じゃがいも・・・・長崎
きゃべつ・・・・・千葉
鶏肉・・・・・・・青森
いか・・・・・・・ペルー
えび・・・・・・・タイ
赤ピーマン・・・・宮崎

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30