《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

今日の給食 7月4日(金)

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地
海老をたっぷり使いピラフを作りました。
サラダの赤ピーマンが食欲をそそります。
★海老ピラフ
★イタリアンサラダ
★チーズのフワフワスープ
★牛乳


主な食材の産地
玉ねぎ・・・・・愛知
にんじん・・・・千葉
ピーマン・・・・茨城
キャベツ・・・・長野
きゅうり・・・・埼玉
赤ピーマン・・・茨城
セロリ・・・・・長野
ちんげん菜・・・静岡
卵・・・・・岩手
むき海老・・・・タイ
鶏肉・・・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより