《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

9月17日(水)今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地

大豆と枝豆を使ったシチューです、時間をかけて作るブラウンルーがうまみをだしています。
★セサミトースト
★ビーンズシチュー
★チーズ入りサラダ
★牛乳


主な食材の産地
玉ねぎ・・・・・北海道
にんにく・・・・青森
人参・・・・北海道
ジャガイモ・・・・北海道
パセリ・・・・・長野
キャベツ・・・・長野
きゅうり…宮城
豚肉…青森

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより