《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》1学期のまとめの月です。今までの生活を振り返り、次に何に取り組んだらよいか考えていきましょう。 気温も上がり暑い日が続いています。熱中症予防のためにも十分に水分摂取をして、しっかりと体調管理をしましょう。

10月29日(水)今日の給食

画像1 画像1
献立と主な食材の産地

★ピザトースト
★チーズのフワフワスープ
★コールスローサラダ
★りんご シナノスイート

主な食材の産地

リンゴ・・・・・長野
にんにく・・・・青森
マッシュルーム・・・・岡山
ピーマン・・・・・高知
玉ねぎ・・・・・北海道
にんじん・・・・・北海道
ちんげん菜・・・・静岡
キャベツ・・・・・群馬
きゅうり・・・・ 群馬
たまご・・・・・岩手
鶏肉・・・・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより