本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

12月9日(火今日の給食3から

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地

キムチチャーハンは人気のメニューです。
そのせいか、今日の残菜は作った量の3〜4%でした。
調理員さんたちも笑顔です。

★キムチチャーハン
★わかめスープ
★リンゴ
★牛乳

主な食材の産地
にんじん・・・・千葉
ながねぎ・・・・千葉
にんにく・・・・青森
しょうが・・・・高知
たまねぎ・・・・北海道
リンゴ・・・・・山形
豚肉・・・・青森
卵・・・・岩手


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより