本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

12月16日(火)今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地

今日は人気のうどんと手作り芋ようかんでした。
子どもたちがとても楽しみにしてくれいたので、
とても良い仕上がりに調理室でも歓声が上がりました。
調理員さん御苦労さまでした。


☆具たっぷりうどん
☆和風サラダ
☆芋ようかん
☆牛乳

主な食材の産地
豚肉・・・・・・青森
牛蒡・・・・青森
人参・・・・・千葉
小松菜・・・・・埼玉
キャベツ・・・・愛知
大根・・・・千葉
さつま芋・・・茨城
わかめ・・・・・徳島

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより