本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

12月18日(木) 今日の給食

画像1 画像1
献立と主な食材の産地

今日はスタミナたっぷりのご飯でした。
デザートの黒糖ゼリーは和のスイーツですが、とても人気です。

★豚肉とにんにくのチャーハン
★白菜と鶏の白湯スープ  世田谷そだち白菜を使いました。
★黒糖寒天
★牛乳




主な食材の産地

豚肉・・・・・青森
鶏肉・・・・・青森
にんにく・・・・・青森
白菜・・・・・東京 世田谷(下山白菜)
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・千葉
葱・・・・千葉
もやし・・・・栃木
しょうが・・・・高知

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより