《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

12月24日(水)今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立と主な食材の産地

今日は2学期最後の給食でした。クリスマスメニューでみんな喜んでくれたでしょうか。
無事に2学期の給食が終わり、給食室はホット一息です。

★チキンライスクリームソースかけ
★フライドチキン
★コーンサラダ
★クリスマスマフイン 
★牛乳かジョア   セレクトメニューです。


主な食材の産地
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
キャベツ・・・愛知
とりにく・・・・あおもり
コーン・・・・北海道(缶詰)
卵・・・・岩手

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより