27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

今日の給食1月15日(木)

画像1 画像1
献立と主な食材の産地

豚丼も春雨サラダも人気のメニューの1つです。
デザートには和のスイーツ「あんみつ」でした、小豆について
給食便りで詳しく知ってもらいました。
★豚丼
★ひじきと春雨のサラダ
★あんみつ
★牛乳


主な食材の産地
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・千葉
きゅうり・・・・宮崎
こまつな・・・東京江戸川
春雨・・・・タイ
ひじき・・・・長崎他
豚肉・・・・青森
小豆・・・・北海道



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより