27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

今日の給食 1月16日(金)

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地

手作りのプリンは市販の物に負けないくらいのおいしさでした。
カラメルの甘い匂いが調理室いっぱいに香っていました。

★スパゲティナポリタン
★ハニ―サラダ
★手作りプリン
★牛乳

主な食材の産地
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・千葉
ジャガイモ・・・・長崎
キャベツ・・・・・愛知   とても新鮮でおいしいキャベツでした。
胡瓜・・・・宮崎
卵・・・・青森
豚肉・・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより