《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

1月20日(火) 今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地

ていねいに切り目をいれたパンに手作りのガーリックバターをぬって焼きました。
★ガーリックフランス
★エビとチキンのチャウダー
★ツナサラダ
★いよかん  愛媛県 無茶々園のものです。

主な食材の産地
にんにく・・・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉
ジャガイモ・・・・・長崎
パセリ・・・・・福岡
キャベツ・・・・愛知
胡瓜・・・・宮崎
鶏肉・・・・青森
エビ・・・・・タイ
ツナ缶・・・・・国産
い予感・・・・愛媛



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより